No reino dos sentidos - Simões, José Manuel (Aspectus. Revista de Arte & Ciência, 2022)
José Manuel Simões

Nestes tempos, precisamos aprender a amar de novo - Simões, José Manuel (Aspectus. Revista de Arte & Ciência, 2022)

Mentes abertas, artenativa e um novo Camões - Simões, José Manuel (Aspectus. Revista de Arte & Ciência, 2022)