Brasil: pela mansidão da Paraíba, de Ponta do Seixas a São Francisco | José Manuel Simões - Simoes, José Manuel (InComunidade, 2022)
Nessa noite decidiram hospedar-se num motel pois queriam acordar às 3.45 para ver o primeiro sol das Américas na Ponta de Seixas, João Pessoa, Paraíba. Subiram à torre do Nazareno às 4.45 e, quando já pensavam que as nuvens não iam deixar assistir ao nascer de mais um dia aprazível, eis que ele, o senhor rei dos dias, surge do mar. Enquanto os olhos brilhavam ao sol, lembrou-se que Chico César era dali perto, do interior da Paraíba, para as bandas de Campina Grande. Recordou que a primeira vez que tentou olhá-lo nos olhos percebeu que ele estava envolvido numa […]